ДЕТСКИЕ САНТЕХНИЧЕСКИЕ
ПЕРЕГОРОДКИ

Сантехнические перегородки
для детских садов и учебных заведений

Замер сантехнических перегородок

  1. Замер сантехнических перегородок
  2. Правила замера
  3. Как приобрести качественные перегородки

Перед тем, как приступать к изготовлению и монтажу сантехнических перегородок, необходимо осмотреть помещение и сделать соответствующие замеры. Важно, чтобы их делал квалифицированный специалист, потому что малейшие просчеты могут вылиться в то, что конструкция будет неустойчивой, ее не получится установить там, где планировалось, или же посетителям будет не комфортно использовать унитаз или душевую.

Во время проведения замеров также следует учитывать, из какого материала будет изготавливаться кабинка и где именно она будет установлена. Это нужно знать, чтобы произвести правильные расчеты. К примеру, толщина листа HPL-пластика около 6 мм, тогда как ЛДСП 16-25 мм. Соответственно, при установке трех кабин ЛДСП «съест» 10 см площади помещения, на что нужно брать поправку. Если перегородки покупаются для детского сада, то размер кабинок делается меньше и по высоте, и по ширине, а если планируется, что санузел будут посещать лица с ограниченными возможностями, то кабинки делаются больше.

Правила замера

Осмотр помещения необходимо провести для того, чтобы визуально оценить объем работы, состояние стен и пола, а также учесть проложенные инженерные коммуникации. Если по стене санузлов проходят трубы, то в материале делается вырез, чтобы можно было зафиксировать его в профиле. Также нужно учитывать расположение сантехники (унитазов, ванн, писсуаров и пр) и расстояние между ними.

Замеры проводятся стандартной рулеткой с металлической лентой: она дает достаточно точный результат с точностью до миллиметра. При установке обычно применяются уровни, чтобы П-образный профиль был строго вертикальным. В больших помещениях бригады могут использовать лазерные дальнометры, но нужно учитывать, что точность у них страдает (на 10 метрах поправка составляет 5-10 мм).

Как приобрести качественные перегородки

Если вам нужны сертифицированные кабинки (пластик или ламинированный ДСП), то обращайтесь в компанию «ДЕТСКИЕ САНТЕХНИЧЕСКИЕ ПЕРЕГОРОДКИ». Мы занимаемся проектированием, изготовлением, продажей и монтажом легких конструкций в коммерческих, общественных и жилых помещениях. Наши достоинства:

  1. Собственное производство кабинок в Москве из сертифицированных материалов.
  2. Доступная стоимость, приятные скидки на покупки для постоянных клиентов.
  3. Бесплатный выезд замерщика со взятием точных размеров.
  4. Официальная гарантия на конструкции, гарантийный и постгарантийный ремонт.

Возможность разработки индивидуального стиля, подбор цветов и дизайна для кабинок.