ДЕТСКИЕ САНТЕХНИЧЕСКИЕ
ПЕРЕГОРОДКИ

Сантехнические перегородки
для детских садов и учебных заведений

Где подойдут сантехнические перегородки серии Эконом

  1. Где подойдут сантехнические перегородки серии Эконом
  2. Что относится к серии «Эконом»
  3. Где устанавливают конструкции эконом класса

Сантехнические перегородки предназначены для разделения площади санузла на индивидуальные функциональные кабины, в которых посетители смогут уединиться для проведения гигиенических процедур. Для создания кабинок применяются быстровозводимые конструкции, которые не требуют фундамента и устанавливаются без «влажных» работ. Такие перегородки изготавливаются из каркаса и листового материала. В качестве каркаса используется профиль из анодированного алюминия, а в качестве стенок – ламинированное ДСП. Процесс монтажа занимает минимум времени: опытная бригада за рабочий день устанавливает 10-12 кабинок, а пользоваться санузлом можно сразу после установки.

Что относится к серии «Эконом»

Для изготовления сантехнических конструкций применяют три разновидности материала:

  1. Ламинированный ДСП, который делают из опилок, стружки и отходов лесозаготовки. Выпускается толщиной 16-25 мм.
  2. HPL-пластик, который представляет собой разновидность полимерного материала, при создании которого используют крафт-бумагу и термосмолу.
  3. Каленое стекло.

Перегородка эконом-класса изготавливается из ламинированной древесно-стружечной плиты. Этот материал служит не менее 8-10 лет, отличается доступной стоимостью, декоративным внешним видом и достаточной прочностью. Он не боится влаги, легко отмывается от загрязнений обычной бытовой химией, а при необходимости ЛДСП может быть легко заменен на новый.

Где устанавливают конструкции эконом класса

Кабинки из ЛДСП пользуются большой популярностью из-за невысокой стоимости и практичности. Они являются экологически чистыми и безопасными, поэтому их можно устанавливать в детских садах и школах, в магазинах и торгово-развлекательных центрах, в кафе и ресторанах, в гостиницах и отелях, в больницах и поликлиниках. Их монтируют в офисах и цехах, они хорошо подходят для любых коммерческих, общественных и производственных помещений.

Если вы хотите купить кабинки по доступной цене в Москве, то обращайтесь в компанию «Детские перегородки». Мы занимаемся проектированием и монтажом быстровозводимых конструкций, предлагая клиентам выгодные условия сотрудничества. Наши преимущества:

  1. Доступные цены и приятные скидки для постоянных заказчиков.
  2. Сжатые сроки изготовления кабинок (до 3 рабочих дней).
  3. Официальная гарантия на покупку и сертификаты качества на товар.